FLOOR MANAGER SULAWESI (GORONTALO) PT Richeese Kuliner Indonesia
Deskripsi Pekerjaan
Uraian Pekerjaan:
Kualifikasi:
- Merencanakan dan mengawasi seluruh aktivitas operasional outlet
- Melakukan evaluasi atas pencapaian performance outlet baik dari segi penjualan dan target service level terhadap costumer dalam rangka memelihara standard kualitas operasional outlet dan dalam mencapai target penjualan perusahaan
- Memastikan semua operasional outlet berjalan sesuai dengan standar dan target penjualan
Kualifikasi:
- Usia Maksimal 30 Tahun
- Pendidikan Minimal SMA pengalaman minimal 4 tahun Supervisor Restaurant
- Pendidikan Minimal D3 / S1 Hospitality pengalaman minimal 2 tahun Supervisor Restaurant
- Berpengalaman minimal 2 tahun sebagai Supervisor di restaurant
- Tegas, Kemampuan komunikasi & manajemen yang baik
- Siap untuk mengikuti ritme perusahaan yang cepat dan dinamis
- Kemampuan computer (Microsoft Office)
- Leadership, Team Work, Analithical Thinking
Tentang Perusahaan
Richeese Factory adalah QSR (Quick Service Restaurant) di mana hampir
semua menu kami disajikan dengan saus keju yang lezat (cheese dip).
Restoran kami didesain unik agar menjadi tempat santai yang nyaman
untuk semua, mulai dari anak muda hingga keluarga. Anda dapat merayakan
kebersamaan dan keceriaan bersama sambil menikmati berbagai menu yang
disajikan lengkap oleh kami.
Restoran kami pertama kali ada di Indonesia pada tanggal 8 Februari
2011. Richeese Factory membuka gerai restoran pertamanya di Paris Van
Java Mal di kota Bandung. Seiring dengan makin berkembangnya restoran
kami, kini kami memiliki outlet yg tersebar di kota – kota besar di
Indonesia. Anda dapat mengunjungi outlet Richeese Factory di wilayah
Jabodetabek, Bandung, Cirebon, Garut, Tegal, Semarang, Solo, Malang,
Surabaya, Denpasar, Medan, Samarinda, Balikpapan, Banjarbaru, Makassar,
Bontang, Palangkaraya, Padang
www.richeesefactory.com
0 komentar: